Descrizione
Filetti Di Acciughe All’ Olio D’oliva 200gr- Adelfio
Nell’intento di rinnovare una tradizione che dura da sempre, prestiamo particolare cura alla lavorazione e conservazione del Pesce Azzurro del mediterraneo. Dai brillanti mari del Mediterraneo, noi acquistiamo il pesce appena pescato, portato nel nostro stabilimento di produzione e lavorato subito ,particolarità che fa differenza nella qualità del prodotto. Oltre alle tradizionali latte di acciughe sotto sale, vengono confezionati in vasetto sott’olio, arrotolate anche con capperi, pistacchio e pomodorino secco, prelibatissime anche fatte marinate ,condite con peperoncino, origano e il buon olio d’oliva locale
Denominazione: Engraulis encrasicolus
Ingredienti: Acciughe, olio d’oliva , sale marino.
Peso netto: 200 g – sgocc. 130 g
Zona FAO: 37
Conservazione: 18 mesi dalla data di produzione a temperature non superiori a 10° c, dopo l’apertura conservare in frigo.
Stabilimento di produzione: Adelfio Francesco – via marzamemi 7 – 96018 Marzamemi (SR) IT 915 CE